Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Станицы Луганской не подтверждают информацию о, якобы, требованиях ВСУ подписывать обращение о закрытии пункта пропуска на оккупированные территории области. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник на территории населенного пункта Станица Луганская.

Так, представитель «народной милиции» «ЛНР» Андрей Марочко заявил о том, что украинские власти угрозами и запугиваниями стремятся перекрыть возможность перехода мирных жителей на территорию «ЛНР» с подконтрольных ВСУ территорий Луганской области.

«Украинское руководство не оставляет намерений закрыть в одностороннем порядке пункты пропуска вдоль линии разграничения, дабы исключить возможность перехода мирных жителей на территорию республики. Это обусловлено заметной разницей уровня и качества жизни в нашей республике и на территории Украины, а именно разницей цен на товары и услуги», - заявил Марочко.

По его словам, в Станице Луганской в течение недели по адресам проживания местных жителей ходят вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков и методом запугивания, заставляют их подписываться под обращением о закрытии перехода между населенным пунктом Станица Луганская и «ЛНР».

В то же время, местные жители Станицы Луганской, проживающие на улицах Советская, Островского, 5-я линия и квартале Молодежный не смогли подтвердить озвученную представителем «народной милиции» «ЛНР» информацию.

По словам информированного источника, местные жители не сталкивались с угрозами со стороны ВСУ и отрицают факт принуждения к подписи обращения о закрытии пункта пропуска.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: