Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили 13 марта посетил Луганскую область в рамках тура по областным центрам Украины, проведенного «Движением за очищение», передает Depo.Одеса.

В первой половине дня политик посетил бойцов одесской 28 механизированной бригады, побывал в городе Счастье и его окрестностях. Вблизи этого населенного пункта он сфотографировался на фоне нового дорожного знака.



«Также вместе с грузинскими офицерами посетили то место, где в прошлом году попал в засаду и погиб грузинский офицер и мой политический соратник Алеко Григолашвили», - написал чиновник в Facebook.



«Антикоррупционный форум проводился в Городском дворце культуры Северодонецка. Речь Михеила Саакашвили особой оригинальностью не отличалась от тех, которые были раньше в других областных центрах: о тотальной коррупции, которая разъедает украинское государство, собственный опыт проведения реформ в Грузии, олигархов, сокращение украинской экономики. Политик уже по традиции критиковал премьер-министра Арсения Яценюка и его кабинет министров, особое внимание в своем выступлении уделил теме войны с Россией», - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: