Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подписал распоряжение о запрете госслужащим посещать оккупированные территории Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

«Запретить движение государственных служащих облгосадминистрации, райгосадминистрации на период до принятия соответствующего распоряжения председателя облгосадминистрации – руководителя областной военно-гражданской администрации, на территорию населенных пунктов, в которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.

Рекомендовать руководителям территориальных органов министерств и других центральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления принять меры по недопущению движения их работников на территорию, на которой органы государственной власти временно не осуществляются свои полномочия», - говорится в сообщении источника.

«Я солидарен с Жебривским это решение давно уже назревало в связи с постоянными визитами некоторых госслужащих на оккупированную территорию. Мы не можем им обеспечить безопасность во время посещения неподконтрольной Луганщины, а они как носители информации находятся на постоянном контроле у спецслужб России и террористов», - отметил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: