Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий подписал приказ о координации деятельности между сотрудниками «Генеральной прокуратуры», МВД, МГБ и финансовой полиции в вопросе контроля за вывозом добытой на территории самопровозглашенной республики угольной продукции. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

Согласно приказу Плотницкого, из сотрудников этих силовых структур созданы мобильные группы по борьбе с «незаконной» добычей и транспортировкой угольной продукции.

«Стоит отметить, что деятельность и функциональные обязанности вновь созданных мобильных групп силовых структур «ЛНР» фактически копируют деятельность аналогичных украинских мобильных групп, которые работают на линии разграничения и на которые возложена задача по борьбе с контрабандой продукции на территорию самопровозглашенных республик», - пишет Снегирев.

По информации источника, основное направление деятельности мобильных групп боевиков это контроль за транспортировкой добытого угля на территорию «ДНР». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: