Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель «ЛНР» на Минских переговорах Владислав Дейнего надеется, что представители Киева в ходе сегодняшней встречи в Минске прокомментируют «так и не выполненное обязательство открыть в первой декаде марта пункт пропуска «Золотое» в районе Первомайска», передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Ранее, комментируя сообщения украинских СМИ о том, что в районе Золотого начались работы по обустройству автомобильного и пешеходного пункта пропуска, Дейнего заявлял, что Киев «имитирует подготовку к открытию пунктов пропуска».

«Украина обещала в первой декаде марта открыть пункт пропуска в районе Первомайска. Ждем комментарии Киева по поводу того, когда же у нас таки заканчивается первая декада марта по украинскому календарю. В последние несколько месяцев планы Украины по открытию пунктов пропуска постоянно обсуждаются на рабочей группе по гуманитарным вопросам и на Контактной группе, однако кроме очередных обещаний по сей день ничего нет», - отметил Дейнего.

Отметим, что по информации губернатора Луганской области Георгия Туки, строительство пункта пропуска в Золотом продолжается, но осложнено из-за вооруженных провокаций со стороны «ЛНР».

«Сегодня сократилось количество работников дорожной службы. Почему? Потому что вчера вечером обезьяны с противоположной стороны провели обстрел из гранатомета. И мина упала на расстоянии около 70 метров от стройплощадки, однако, рабочих это напугало и они сегодня отказались выйти на работу. Могу ли я их за это упрекать? Нет, не могу! Итак, еще раз объясняю для «георгиевских обезьян»: любые провокационные действия приводят к задержке открытия КПВВ, о котором вы так постоянно «заботитесь» во время Минских переговоров», - сказано в сообщении на сайте губернатора.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: