Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко с рабочим визитом посетил Управление Государственной пенитенциарной служба Украины в Луганской области, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По результатам осмотра заместитель руководителя области отметил, что материальная база учреждения находится в удовлетворительном состоянии, оценил надлежащие условия содержания осужденных.

«В личной беседе Сергей Олейников рассказал заместителю председателя ОГА о существующих проблемах, связанных с реформированием Государственной пенитенциарной службы Украины, введение в действие которых вызвало большое беспокойство персонала Государственной уголовно-исполнительной службы Луганской области и не может не беспокоить руководство управления ГПтС. Внимание руководства области было обращено на то, что возможна реорганизация управления ГПтС Украины в Луганской области может привести к тому, что квалифицированные сотрудники, которые остались верными присяге предоставленной украинскому государству и переместились с территории ОРДИЛО и продолжают выполнять возложенные на ГПтС Украины задачи, могут остаться без работы», - пишет источник.

«Ликвидация последнего следственного изолятора на территории области может повлиять на состояние криминогенной обстановки в регионе. В области проходит АТО и Пенитенциарии есть над чем работать. Закрытие изолятора существенно усложнит процессуальные действия, поскольку задержанных придется везти в ближайший, который находится только в Харькове», - сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: