Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налогоплательщики Луганской области уплатили в Государственный бюджет свыше 1 млн. грн. военного сбора в январе 2016 года, передает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

«Плательщиками военного сбора являются физические лица - резиденты и нерезиденты, получающие доходы в Украине. Ответственными за содержание (начисление) и уплату (перечисление) военного сбора в бюджет являются работодатели, насчитывающих доходы в виде заработной платы в пользу налогоплательщика и налоговые агенты (для облагаемых других доходов из источника их происхождения в Украине)», - говорится в сообщении.

Согласно нормам Налогового кодекса облагается заработная плата, другие поощрительные и компенсационные выплаты. Военный сбор также взимается с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры. Налогообложению подлежат тоже доходы, которые плательщик получил по гражданско-правовым договорам (договоры подряда) за выполнение работ (оказание услуг), сумма которых отражается в акте приема-передачи выполненных работ (оказанных услуг).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: