Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель «Госкомитета налогов и сборов» Бородин 22 января, выступая на заседании «Совета министров ЛНР» отчитался о ходе «национализации» АЗС, не прошедших перерегистрацию в налоговых органах «республики». Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

Как отмечает источник, в своем выступлении Бородин подчеркнул, что из 82 АЗС «национализировано» 67. По 14 АЗС предан материалы для принятия решения о признании их «бесхозными», по 28 АЗС акты передали «государственному унитарному предприятию» «Луганскнефтепродукт» для создание на их базе сети «народных» АЗС. До конца января Бородин пообещал подготовить материалы по признанию «бесхозными» всех 82 АЗС.

«Но есть одна причина, почему их будет гораздо меньше по количеству. Причина в том, что сеть АЗС WOG и «Пропан» официально оформили докуметы», - заявлял Бородин.

Так, по информации Снегирева, сеть АЗС WOG будет второй компанией, которая прошла перерегистрацию в налоговых органах «ЛНР» и которой фактически будет разрешено работать на рынке реализации нефтепродуктов на территории «ЛНР».

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» принято решение о возвращении к работе на территории «республики» сети АЗС «Восточные ресурсы».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: