Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Местные жители обратились к пограничному наряду, который нес службу у населенного пункта Ильинка, что в Станично-Луганском районе Луганской области, и сообщили о факте применения огнестрельного оружия жителем н.п. Югановка по другому гражданскому лицу, вчера, 18 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.



Пограничники отдела «Станично-Луганское» отправились на место происшествия и оказали первую медицинскую помощь гражданину, который был ранен из огнестрельного оружия в руку. Мужчине вызвали скорую помощь и передали пострадавшего медикам.



«Населенный пункт, где возможно скрылся преступник, пограничники блокировали и сделали невозможным его побег, в том числе за границу в РФ. С помощью местных жителей было установлено местонахождении стрелка. Сначала за домом, где он скрывался организовали скрытое наблюдение, а с прибытием подкрепления, согласованными действиями пограничников, лицо было задержано», - говорится в сообщении пресс-службы. 



При задержании у него изъяли винтовку АТМАКА PS-55 и 17 боеприпасов к ней.



В настоящее время к месту задержания прибыли сотрудники Петровского ОП ГУ НП в Луганской области,которые проводят оперативно-следственные действия. 



У задержанного нарушителя в дальнейшем также был обнаружен пистолет и граната. Проверка продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: