Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На пешеходном пункте пропуска в Станице Луганской при осмотре вещей женщины, которая шла из Луганска, было найдено 48 банковских карт «Сбербанка», вчера, 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В ходе проверки было установлено, что женщина живет в пгт Станица Луганская, но работает в Луганске. Учреждение, в котором она работает, называется «Центр финансовых услуг» (частное предприятие, зарегистрированное в «ЛНР»). По ее словам, по указанию директора «финцентра» она должна была прибыть на территорию, подконтрольную Украине, снять деньги с карточек и вернуться обратно на территорию «ЛНР».

«Мы неоднократно получали информацию о работе таких «центров» на территории, подконтрольной боевикам. Их крышевание обеспечивают главари так называемой «ЛНР». Такие структуры используются для перевода денег от «кровавой хунты» в наличные. Материалы дела и карточки были переданы сотрудникам Службы безопасности Украины», - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: