Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проведение «конференции» по инициативе «Комитета спасения Одессы» (контролируется т.н. «Комитетом спасения Украины», возглавляемым Н. Азаровым) запланировано в конце февраля в Луганске. Об этом в Facebook написал координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«В конце февраля в Луганске по инициативе т.н. «Комитета спасения Одессы» (контролируется т.н. «Комитетом спасения Украины», возглавляемым Н. Азаровым) запланировано проведение «конференции», в ходе которой предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса», - говорится в сообщении. 

Также, по информации Тымчука, во время «конференции» будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации «сопротивления украинской власти». В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) «Одесской народной республики» либо же (программа-минимум) на предоставление «особого статуса Одесской области».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: