Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-конференция главы региона Георгия Туки и правозащитника Павла Лисянского по теме: «О привлечении гражданского общества к борьбе с коррупцией и защите прав граждан в Луганской области» состоялась в Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба ведомства.

«Очень много общественных организаций занимаются на Луганщине каким собственным искусственным пиаром, а как доходит до реализации конкретного дела - мгновенно исчезают, как мыльные пузыри. Меня довольно часто раздражало, что ко мне приходили разные деятели и общественные организации требованиям. Я всегда говорил приходите и работайте. К сожалению, когда появлялась возможность приобщиться к реальной дела, все эти активисты исчезали. Наконец сейчас мы начинаем совместную деятельность с общественными организациями», - отметил Тука. 

«Сейчас много говорят о коррупции, но мало кто делает реальные действия по борьбе с ней. Я в своей деятельности сталкиваюсь очень часто с поборами в рабочих, «откатами» в госучреждениях. Нашей инициативной группой было принято решение о создании «Восточного центра противодействия коррупции». Это общественная организация, которая бросит вызов коррупции в зоне АТО», - сообщил правозащитник, основатель ОО «Восточный центр противодействия коррупции» Павел Лисянский. 

По его словам, организация будет бороться с помощью сбора информации и помогать органам государственной власти по борьбе с коррупцией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: