Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 7 февраля посетила полевой лагерь в Луганске. Об этом говорится в отчете миссии.

«На территории лагеря СММ зафиксировала присутствие следующего вооружения, что нарушает соответствующие линии отвода: трех танков (одного Т-72 и двух Т-64), одного транспортного средства для перевозки танков, а также пяти танков и около 40 бронированных автомобилей разного типа, которые, по словам члена «ЛНР», использовались для получения запчастей», - сказано в отчете.

Также за пределами соответствующих линий отвода и мест постоянного складского хранения СММ зарегистрировала следующее вооружение, подпадающее под действие Дополнения: 24 танка Т-64 на полигоне «ЛНР» около с. Круглик (31км к юго-западу от Луганска) и еще один танк Т-64 на обочине дороги неподалеку.

«В местах, которые представители Вооруженных сил Украины назвали местами размещения отведенных вооружений, СММ зарегистрировала шесть буксируемых противотанковых орудий (2А29/МТ-12 «Рапира», 100мм; все орудия были присоединены к многоцелевым тягачам легким бронированным (МТ-ЛБ), нагруженным ящиками с боеприпасами) и 18 буксируемых гаубиц (2А65 «Мста-Б», 152мм, 15 из них были присоединены к военным грузовикам, нагруженным боеприпасами), что нарушает соответствующие линии отвода», - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: