Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С начала февраля пиротехники ГСЧС обнаружили и изъяли 531 боеприпас во время гуманитарного разминирования территорий Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. 

В частности, с начала февраля пиротехнические подразделения ГСЧС при проверке территорий Донецкой и Луганской областей на наличие взрывоопасных предметов обнаружили и изъяли 531 боеприпас. Так, в Донецкой области было изъято 445 боеприпасов, в Луганской области - 86 боеприпасов.

Кроме того, по информации источника, с целью обеспечения проведения аварийно-восстановительных работ на объектах энергетики Донецкой и Луганской областей пиротехниками ГСЧС продолжается выполнение мероприятий по разминированию линий электропередач, в настоящее время (с 20 октября 2015 года) проверено 703,15 га прилегающей территории, обнаружено и изъято 1108 единиц взрывоопасных предметов.

В общем, с начала проведения работ на Востоке страны (с 6 июля 2014) пиротехническими подразделениями ГСЧС Украины очищено от боеприпасов более 10 тыс. 706,2 га территории и 37,79 га акватории; разминировано 971 объект социальной инфраструктуры и жизнеобеспечения; уничтожено 49 тыс. 149 взрывоопасных предметов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: