Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Долги за коммунальные услуги в Алчевске составили 360 миллионов. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной администрации города.

Так, по словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Алчевска Юрия Воротнева, на 1 января 2016 года по четырем коммунальныи предприятиям задолженность за жилищно-коммунальные услуги составила 360 млн рублей. 

«Только по населению долги составляют более 300 млн рублей. По КТП «Теплокоммунэнерго» задолженность уже составляет 267 млн рублей, долг населения – 144,5 млн. Это большая сумма. По ПУВКХ – 94,5 млн, долг населения – почти 75 млн. По АЖЭО – 82 млн рублей. По АУМ задолженность за сбор и вывоз твердых бытовых отходов составляет более 9 млн рублей, в том числе по населению порядка 8 млн», - сообщил Ю. Воротнев.

Кроме того, по информации источника, очень важным вопросом остается оплата газа и электроэнергии. 

«Мы сильно зависим от предприятий «Луганское энергетическое объединение» и «Луганскгаз». В зависимости от того, как городом будут оплачиваться услуги этих предприятий, нам будут подаваться газ и электроэнергия. Плата, которую мы вносим, является единственным источником средств для предприятий, чтобы продолжать устойчиво предоставлять услуги, приобретать необходимые для проведения ремонтных работ и устранения аварийных ситуаций материалы, ГСМ», - также отметил начальник ЖКХ. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: