Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объем печати в Луганской области сократился в 20 раз. Об этом заявил директор Департамента массовых коммуникаций Денис Денищенко, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, по словам Денищенко, Луганская область еще три года назад имела одну из самых развитых медийных инфраструктур в стране: 67 телерадиоорганизаций (44 теле- и 23 радиокомпании), более 50 региональных общественно-политических сайтов, 93 полиграфических предприятий и почти 700 единиц периодических печатных изданий. 

На сегодня, по информации источника, объем печати сократился в 20 раз: на подконтрольной Украине территории регулярно выходят лишь 34 периодические издания, из которых 16 - коммунальные газеты.

«И это не говоря о падении объемов телерадиовещания: по ту сторону линии разграничения остались три мощные современные телекомпании, которые осуществляют теле- и радиовещание как в аналоговом, так и цифровом форматах. Сегодня телерадиокомпании «ИРТА» и ЛОТ восстановили вещание на подконтрольной территории, однако, ни объемы вещания, ни качество информационного продукта нельзя сравнивать с довоенным периодом», - отметил Денищенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: