Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Луганской области Георгий Тука подтвердил информацию о переводе части войск боевиков «ДНР» на территорию Луганской области, но отказался комментировать соответствующие сведения, назвав такую информацию «конфиденциальной». Об этом губернатор Луганщины заявил в эфире «5 канала».

«Он прокомментировал опубликованные группой «Информационный сопротивление» данные по выводу российскими наемниками своих подразделений и оружия с оккупированных районов Донецкой области на территорию, подконтрольную так называемой «ЛНР», - говорится в сообщении.

«У меня тоже есть такая информация, но она носит конфиденциальный характер, и поэтому, честно говоря, я не знаю, каким образом ее можно комментировать», - сказал Тука.

Напомним, координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тимчук в Facebook написал, что из района Санжаровки Донецкой области в ходе ротации выводятся подразделения боевиков «ДНР».

«Фиксируется по 6-7 грузовых автомобилей с живой силой в сутки. Подразделения по неизвестной причине выводятся на территорию «ЛНР». Часть личного состава переброшена в Алчевск (на данный момент здесь расквартировано не менее батальона террористов). Часть - перебрасывается в район Луганска», - написал Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: