Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики «ДНР» расклеивают объявления о набор добровольцев на контрактную службу в «армию республики» в населенных пунктах Перевальского района и самом городе Перевальск. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

«Контрактникам» необходимо иметь при себе паспорт и военный билет. Опыт участия в БД и служба в армии необязательные, главные требования: возраст не менее 21 года, отсутствие серьезных заболеваний, хорошая физическая форма и выносливость, опыт работы со стрелковым оружием.

«На территории «ДНР» с января начат общий призыв военнообязанных для прохождения военной службы, а также осуществляется активная подготовка войск. Примечательно, что объявленная командованием боевиков мобилизация далеко не успешна.В 2015 году лидер самопровозглашенной "ДНР" Захарченко заявлял о том, что "ДНР" и "ЛНР" планируют призвать в ряды своей армии до 100 тысяч бойцов в рамках так называемой «мобилизации»… Но, как показывает практика, вместо обещанных 100 000, результатом всех "мобилизационных мероприятий" в "ДНР" в рамках "добровольной мобилизации" и вербовки стало до 3500 человек пополнения», - пишет Снегирев.

По его информации, провал «добровольной мобилизации» на территории «ДНР» заставил ее лидеров начать вербовку «добровольцев» на территории «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: