Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Делегация в составе зампредседателя губернатора Луганщины Юрия Клименко, главы Луганского облавтодора Владимира Балера, директора Департамента регионального развития Максима Шахова и руководителя Крымской военно-гражданской администрации Владимира Деревянко посетила село Крымское Новоайдарского района, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Во время активных боевых действий населенный пункт часто обстреливали из реактивных установок «Град» казаки так называемого «Всевеликого Войска Донского». Встретившись с селянами, чиновники обсудили проблемные вопросы Крымского. По словам местных жителей, в настоящее время самой большой проблемой села является ситуация с дорогой, по которой во время сильных ливней проехать очень сложно. Ситуация осложняется еще тем, что это единственная дорога, которая соединяет село с подконтрольной украинской власти территорией», - сказано в сообщении.

«Раньше в Крымское ездили еще по одной дороге, по Бахмутский трассе, через село Желобок, но с его захватом боевиками, дорога осталась только одна», - рассказали жители Крымского.

«Сейчас областная власть занимается решением этого вопроса. Мы будем смотреть, что лучше: отремонтировать дорогу, которая есть, или восстановить понтонную переправу. Вопрос находится на контроле власти», - отметил Клименко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: