Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Случаи ведения обстрелов мест несения службы ВСУ и Госпогранслужбы Украины со стороны боевиков участились в последнее время, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«На участке Луганского пограничного отряда, в зоне проведения АТО открыт и функционирует контрольный пункт въезда/выезда в населенном пункте Станично-Луганское. Количество желающих пересечь линию столкновения на КПВВ «Станично-Луганское» составляет около двух с половиной тысяч человек ежедневно», - пишет источник со ссылкой на информацию Луганского пограничного отряда.

Отмечено, что в связи с обострением обстановки в зоне проведения АТО, с целью сохранения жизни мирного населения и граждан, пересекающих линию столкновения, в случае нарушения режима прекращения огня, непосредственного обстрела коридоров со стороны незаконных вооруженных формирований или получения информации относительно действий диверсионно-разведывательных групп, контрольный пункт въезда выезда может быть временно закрыт.

«В случае непосредственного обстрела КПВВ, граждане могут и имеют возможность спрятаться и переждать обстрел в специально оборудованных для этого местах, расположенных вблизи контрольных пунктов въезда / выезда», - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: