Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В государственном бюджете на 2016 год не предусмотрены средства на развитие угольных предприятий, в следствие чего, шахты ПАО «Лисичанскуголь» находятся под угрозой закрытия. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«Также в непростой ситуации находится единственный отечественный производитель стекла завод «Пролетарий». Еще одно из важнейших предприятий нашего города ЧАО «ЛИНИК» в случае принятия проекта постановления ВРУ о введении санкций против НК «Роснефть» и ее дочерних компаний в Украине может прекратить свою работу», - пишет источник.

В связи с этим, вчера, 28 января, в ходе сессии городского совета депутатами было принято решение обратиться к вышестоящим органам власти относительно ситуации, сложившейся на промышленных предприятиях нашего города.

«С целью сохранения промышленного потенциала, развития производственной и социальной инфраструктуры Лисичанска депутатский корпус обратился в адрес Президента Украины, председателя Верховной Рады Украины, Премьер-Министра Украины и народных депутатов Украины от Луганской области с просьбой о внесении изменений в бюджет Украины на 2016 год и выделении дотаций на развитие угольных предприятий, об урегулировании взаимоотношений между Фондом государственного имущества Украины и Лисичанского стеклозавода «Пролетарий», а также о недопустимости принятия в запланированной редакции проекта постановления ВРУ о введении санкций против НК «Роснефть» и ее дочерних компаний в Украине», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: