Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Борьба с контрабандой продолжается в Луганской области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«31 января во время совместного патрулирования «нулевой» зоны, бойцы батальона патрульной службы особого назначения «Луганск-1» ГУНП Украины в Луганской области совместно с военнослужащими 92-й бригады ВСУ задержали автомобиль с товаром на сумму около 70 000 гривен», - говорится в сообщении.



Так, по информации источника, 38-летний житель города Счастье вместе с 47-летней женщиной - частным предпринимателем, жительницей города Счастье, везли в автомобиле обувь на общую сумму около 70 тысяч гривен в поселок Желтое. Там, в поселке Желтое, этот товар в дальнейшем планировалось переправить на неподконтрольную украинской власти территорию через лодочную переправу.



Мужчину и женщину задержали и доставили в отделение полиции в город Счастье. О задержании сообщено в территориальную группу СБУ и фискальную службу для дальнейшего проведения проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: