Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Министерство внутренних дел» совместно с руководством «Госкомитета» по налогам и сборам и представителями малого бизнеса прилагают все усилия для разъяснения предпринимателям положений Закона «ЛНР» «О налоговой системе». Об этом заявил заместитель «министра» внутренних дел «ЛНР» Алексей Череповский, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Несмотря на проведенные мероприятия, 27 января перед Домом правительства прошел несанкционированный митинг предпринимателей, требовавших внесения изменений в закон. Власти пошли навстречу митингующим, пригласив инициативную группу на переговоры. И эти переговоры состоялись, найдены новые точки соприкосновения, идет нормальная работа по поиску компромисса. И этот компромисс будет найден», - заявил Череповский.

Вместе с тем, он отметил, что часть митингующих изначально заняла «неконструктивную позицию, настаивая на безоговорочном выполнении всех требований, угрожая, в противном случае, новыми акциями протеста». 

При этом источник отмечает, что «практически все представители этой группы – люди, приехавшие в республику уже после установления перемирия».

«На самом деле эти "предприниматели" отстаивают интересы не свои, а третьих лиц. В частности, таких, как печально известный Владимир Ландик – бывший "хозяин" Центрального рынка Луганска и других подобных организаций. МВД ЛНР не допустит возрождения в Республике теневых схем ведения бизнеса», - сказал Череповский.

Напомним, реализаторы Центрального рынка и предприниматели различных торговых точек города провели митинг против повышения налогов вчера, 27 января. Суть претензий торговцев к нынешней «власти» заключается в необоснованном, на взгляд предпринимателей, повышении налогов. 

«До нового года платили в районе 500 рублей за место на рынке и до тысячи, чаще всего, 800 рублей, в Пенсионный Фонд. Теперь нужно отдать 50 тысяч в квартал. Неподъемно», - рассказал луганский предприниматель.

По словам луганчан, в митинге приняли участие около ста человек. Митинг проходил под контролем вооруженных представителей «силовых структур» «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: