Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сумма задолженности по выплате заработной платы на предприятиях Рубежного по состоянию на 1 января 2016 года равнялась 1 миллиону 24 тысячам гривен, что на 183,4 тысячи гривен больше суммы долга в прошлом месяце, передает пресс-служба Рубежанского горсовета.

Как отмечает источник, несвоевременно получают заработную плату работники ПМЖ «Прометей» и КП «Бюро технической инвентаризации» Рубежанского городского совета.

«В январе общая сумма задолженности уменьшилась на 110,7 тыс. грн., или на 10,8% за счет частичной выплаты заработной платы работникам КП «БТИ» РМР. По данным еженедельного мониторинга по состоянию на 25.01.2016 на предприятии не выплачена часть заработной платы за ноябрь 2015 года», - пишет источник.

Также отмечено, что сумма задолженности на ПМЖ «Прометей» по сравнению с началом месяца осталась неизменной. Предприятие задолжало работникам заработную плату с января 2014 по ноябрь 2015 года.

В адрес руководителей предприятий-должников направлены письма с требованием принять меры для погашения существующей задолженности и разработать графики ее погашения на 2016 год.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: