Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несанкционированный пункт пересечения линии разграничения между Украиной и территорией, контролируемой «ЛНР», действует в Попасной. Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

«Дорога жизни» … Так, без преувеличения, можно назвать несанкционированный пункт пересечения линии разграничения между Украиной и территорией, оккупированной бандформированиями «ЛНР». Практически каждому попаснянину известно, что в районе улицы Бахмутской люди с оккупированных Первомайска, Стаханова, Алчевска и других городов, проходят в наш город, чтобы обеспечить себе существование. На этом объекте побывал заместитель руководителя районной военно-гражданской администрации Валерий Куликов, во время рейда он и военные за один час насчитали около 16 граждан — жителей Первомайска, которые направлялись в Попасную», - пишет источник.

Отмечено, что из разговора с пересекающими линию разграничения людьми выяснилось, что они идут за продуктами, медикаментами, лекарствами, в Пенсионный фонд, в больницу и для решения других жизненных потребностей. 

«На вопрос, почему они не удовлетворяют эти потребности в Первомайске, люди молчат. Также у них спрашивали, есть ли на оккупированной территории работа, работают шахты. Ответы были отрицательные. Понятно, что люди стали заложниками ситуации, некоторые из них уже изменили мнение о так называемой власти в «ЛНР», однако, наряду с разочарованием появился страх и ничего плохого о оккупантах они говорить не хотят. Так и ходят между Первомайском и Попасной мужчины, женщины, среди которых, в основном, пенсионеры, чтобы обеспечить себе минимальные условия для жизни», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: