Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задокументировали факт административного правонарушения, связанного с коррупцией, передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Полицейские задокументировали факт административного правонарушения, связанного с коррупцией, со стороны председателя одного из сельских советов Сватовского района, который в ноябре 2015 года, прекращая деятельность, связанную с выполнением функций местного самоуправления, не подал в предусмотренный Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции» срок декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, за период неохваченный ранее декларациями», - сказано в сообщении.

Также полицейские задокументировали факт административного правонарушения, связанного с коррупцией, со стороны председателя сельского совета в Старобельском районе, который при схожих обстоятельствах не подал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, в предусмотренным законом срок За период неохваченный ранее декларациями.

Своими действиями чиновники нарушили требования финансового контроля, предусмотренного ч.1 ст. 12 Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», тем самым совершили административное правонарушение, связанное с коррупцией, предусмотренное ч. 1 ст.172-6 КУоАП «Нарушение требований финансового контроля».

В отношении правонарушителей составлены протоколы о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: