Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Станица Луганская в так называемой «нулевой» зоне за мостом на украинской стороне Луганской областной ВГА совместно с Главным Управлением ГСЧС Украины в Луганской области будет установлен дополнительный пункт обогрева, передает пресс-служба ведомства.

«Этот вопрос был решен при осмотре пешеходного КПВВ заместителем председателя Луганской облгосадминистрации Юрием Клименко, председателем Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса Вадимом Чернышом и председателем офиса по координации гуманитарных вопросов Штаб-квартиры ООН в Украине Барбарой Манге», - сказано в сообщении.

Кроме того, они обсудили вопросы ремонта линий электропередачи и газоснабжения по линии разграничения и пути возобновления диалога между жителями Луганской области.

«Для нас важно восстановить диалог с жителями оккупированных территорий, поскольку сейчас через плотную стену «русского агитпрома»нам это сделать крайне трудно. Мы рассчитываем на вашу помощь в этом вопросе», - отметил Клименко.

«При осмотре пешеходного пункта глава Управления ООН в Украине пошла к разрушенному мосту через реку Северский Донец, чтобы встретить своего заместителя, который должен был идти со стороны оккупированного Луганска, но представители так называемой «ЛНР» не пропустили члена международной организации», - отмечает источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: