Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Активная» молодежь Луганска отметила православный праздник Крещения Господня «традиционной «Русской пробежкой». Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Сегодня, в день Крещения Господня, молодежь решила отметить этот праздник привычным для нас мероприятием, которое нам всем нравится, которое объединяет молодежь, выбравшую здоровый образ жизни - "Русской пробежкой", - сказал один из организаторов мероприятия, заместитель председателя Ассоциации молодежи Луганщины Дмитрий Сидоров.

«Юноши и девушки, проявившие желание принять участие в пробеге, собрались возле аттракциона "Колесо обозрения" в столичном парке культуры и отдыха имени 1 Мая. Перед стартом бегуны размялись, выполнив ряд физических упражнений, и выстроились колонной для забега», - пишет источник.



На фото видно, что в руках у «активной и самостоятельной» молодежи находятся имперские флаги России и полотнище с советской коммунистической (большевистской) символикой. Напомним, что противоборствующие стороны в гражданской войне в России 1917-1922 годов были представлены именно монархистами и большевиками.



«Флаг в бело-жёлто-чёрных цветах (белое полотнище с жёлтым ромбом и чёрной свастикой в нём) несла крупнейшая русская белоэмигрантская антисоветская организация 30-х — начала 40-х годов XX века — Российская фашистская партия. В конце 1980-х годов значительная часть монархистов и сторонников консервативных движений в России стала использовать чёрно-золото-белый флаг, противопоставляя его бело-сине-красному флагу, который, начиная с 1988 года, стал использоваться демократическим движением», - сказано о черно-желто-белом флаге в ресурсе Википедия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: