Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Стоимость газа на автозаправочных станциях, расположенных на оккупированных территориях «ЛНР», возросла «в связи с блокадой со стороны Киева, которая привела к дефициту комплектующих и увеличению затрат на обслуживание». Об этом со ссылкой на председателя «энергокомитета» «ЛНР» Константина Корсуна сообщила пресс-служба «совета министров» «республики».

По словам Корсуна, «все маршрутки ездят на компримированном природном газе, цена которого зависит не столько от себестоимости, сколько от затрат на обслуживание».

«Транспортировка и хранение газа происходят в специальных накопителях под высоким давлением. Емкости с газом взрывоопасны и требуют специального контроля и проверки. В ходе обслуживания возникает необходимость в дополнительных комплектующих для обеспечения безопасности», - сказал Корсун.

«В связи с объявленной Украиной экономической блокадой в разы увеличилась стоимость запасного оборудования: поскольку в Республике отсутствуют поставки требуемых материалов, приходится самостоятельно искать пути обеспечения автозаправочных станций всем необходимым», - считает «глава энергокомитета».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: