Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Субвенция из государственного бюджета на восстановление (строительство, капитальный ремонт, реконструкцию) инфраструктуры в Луганской области в сумме 145,8 млн. грн. была предусмотрена в 2015 году, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В 2015 году Луганской области была предусмотрена субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на восстановление (строительство, капитальный ремонт, реконструкцию) инфраструктуры в Луганской области в сумме 145,8 млн. грн. на реализацию проектов и мероприятий в населенных пунктах области, пострадавших в результате проведения антитеррористической операции и на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, за счет этих средств реализовано: 104 проекта капитального ремонта жилищного фонда; 42 проекта капитального ремонта дорог; 21 проект в сфере жилищно-коммунального хозяйства; 18 проектов в сфере образования; 11 проектов в сфере здравоохранения; 5 проектов по ремонту зданий детских садов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: