Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Луганской области Георгий Тука обратился к председателям местных судов с призывом своими распоряжениями запретить украинским судьям посещать подконтрольные «ЛНР» территории области. Об этом Тука написал в Facebook.

Так, по информации губернатора, часть украинских судей, работающих на Луганщине, постоянно посещают как неподконтрольную территорию Донбасса, так и Россию.

«Только ребенок может не понимать того, что такие чиновники не находятся вне внимания агентов ФСБ и МГБ!» - подчеркнул Тука.
По словам Туки, от этих судей не стоит ждать объективных судебных решений по пособникам незаконных вооруженных формирований - судьи берут самоотвод от рассмотрения таких дел.

«Сейчас, следуя этике и законам, обращаюсь к председателям судов издать свои собственные распоряжения (приказы), которыми запретить судьям посещение оккупированной территории. В конце концов, если человеку так крайне необходимо ездить в ЛНР/ДНР, он может найти себе другую работу!» - написал Тука.

Он также намерен выдать аналогичное распоряжение в отношении сотрудников областной администрации. «Во время войны каждый должен сделать свой выбор. Надо понимать, что каждый сотрудник ОГА является носителем информации, которая представляет интерес для врага!» - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: