Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики передали в школы на контролируемых Украиной территориях Луганщины письма, авторство которых хотели приписать украинским детям, проживающим на временно оккупированных территориях. Об этом в Facebook написал губернатор Луганской области Георгий Тука.

«Даже для рядовых граждан - неспециалистов - графологов или экспертов по психолингвистике очевидна попытка сфабриковать письма под детей: сложная философская тематика, которая не свойственна для детского мышления («мы живем в одной стране, но мы очень разные». «У нас общая история и культура. И мы все православные!)



Оперирование пропагандистскими штампами, которые свойственны риторике опытных кремлевских спикеров («Но вы выбрали евроинтеграционный вектор вашего развития и решили уничтожить русскоговорящее население Донбасса потому что в Европе не любят Россию»);



Чрезмерная агрессия и угрозы («Мама сказала, что вы его забрали в плен», «Скажите своим отцам, чтоб перестали бомбить нас, или будут последствия»).



Я хотел бы обратиться к авторам этих фейков. Неуважаемые! Как нет вечного мира, так и нет вечной войны! Когда весь этот ужас, что вы устроили на Донбассе, закончится, и мы начнем жить по-новому. И если боевые действия между военными станут предметом для дискуссий между учеными и политиками, то использование в своих захватнических планах детей не будет прощения и не будет понятным будущим поколениям. Не трогайте своими грязными лапами наших детей. Таких писем у меня около двадцати. Многие из них явно написаны с использованием образца, или под диктовку. Передавались они при помощи "международников", которых явно использовали в своих целях мерзавцы», - написал Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: