Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Об итогах работы главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области в 2015 году рассказала его начальник Ольга Шарунова на брифинге, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, Шарунова коснулась темы поступлений в бюджет Пенсионного фонда Украины по Луганской области. По ее словам, собственных средств поступило 136,1 млн грн, что на 62 млн грн больше, чем в 2014 году. Кроме этого увеличилась уплата единого социального взноса - в Пенсионный фонд в Луганской области поступило 3,1 млрд грн. Это стало возможным благодаря тому, что многие предприятия перерегистрировались из оккупированной на украинскую территорию области.

«Однако, несмотря на увеличение поступлений, увеличилась и недоимка по уплате в Пенсионный фонд в Луганской области, которая на 1 декабря 2015 составила 480 млн грн. Она подчеркнула, что не только в Луганской области, но и по Украине существует проблема с возмещением льготных пенсий», - говорится в сообщении.

По информации источника, на сегодня в области уплачивается пенсия 382 тысячам 360 лицам, из которых 178 тысяч 910 - переселенцы. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: