Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На оккупированных территориях Луганской области происходят масштабные передислокации живой силы и техники боевиков. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

Так, по информации источника, зафиксирована передислокация тяжелой бронетехники боевиков и «Уралов» с живой силой. В частности, вблизи села Николаевка (Станично-Луганский район) замечены РСЗО «Град», два танка и пехота боевиков (четыре тентованных автомобиля «Урал»)

Передислокацию бронетехники боевики объясняют аналогичными действиями, происходящими со стороны Вооруженных сил Украины.

«ВСУ стянули 30 единиц техники к линии соприкосновения. Так, в н. п. Ольховая отмечено прибытие колонны с 30 единиц техники на территорию кирпичного завода. В том числе в составе колонны было 10 танков и 10 БТР», - говорится в сообщении боевиков.

«Но есть такие факты передислокации техники и живой силы боевиков, которые невозможно объяснить ответом на аналогичные действия со стороны ВСУ. Например, на днях из Первомайска Луганской области в сторону села Калиновое, откуда ведется провокационный огонь по городу Попасная, были переброшены БТРы с бортовыми номерами с 361 по 369. А из поселка Лозовское под Зимогорье на Бахмутскую трассу были переброшены четыре БМП и живая сила боевиков. По данным аналитического отдела ГИ «Правое Дело», в настоящее время на оккупированных территориях происходит ротация - «неблагонадежные» части заменяются на более опытные, прошедшие обучение и гарантированно выполняющие приказы командования и российских кураторов «ЛНР», - написал Снегирев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: