Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сегодня на итоговой пресс-конференции рассказал, что процесс восстановления линий электропередачи на линии разграничения затягивается. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

«По независимым от украинской стороны причинам специалисты не получали разрешение от противоположной стороны по обеспечению безопасности ремонтных бригад. По последним данным, состояние готовности линий электропередачи составляет 83-85%», - сообщил глава области.

Г. Тука отметил также, что темпы промышленного производства в области увеличились с 13% в январе до 40% в декабре текущего года. Он также сообщил, что в течение года удалось приостановить процесс консервации 4 шахт из 8, которые остались на подконтрольной украинскому правительству территории.

Говоря о работе КПВВ в Станице Луганской, руководитель Луганской областной ВЦА отметил, что в последнее время на указанный пункт значительно возросла нагрузка. Несмотря на его пропускную способность в 1,5 тыс. человек в день, в отдельные дни им пользуется до 3 тыс. человек.

Тука также сообщил, что в области очищено от взрывоопасных предметов 2,840 тыс. гектаров территорий (в том числе - 1,830 тыс. га сельхозугодий; 504 га территорий населенных пунктов; 242 га лесных массивов, 104 га полос отвода линий электроснабжения; 76 га производственных территорий; по 34 га линий водо- и газоснабжения). Уничтожено 18 858 взрывоопасных предметов.

В конце пресс-конференции на вопросы журналистов, где он планирует провести новогодние праздники, руководитель ВЦА ответил, что планирует провести их с семьей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: