Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации по вопросам безопасности и общественного порядка Юрий Клименко посетил с рабочей поездкой поселок Новотошковское Попаснянского района, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В Новотошковском активно идут работы по восстановлению поврежденного во время обстрелов террористами жилья. В частности, уже покрыто шифером 39 2,5-этажных жилых домов.

«У нас сейчас уже установлено более половины пластиковых окон. С шифером нам помог Норвежский совет по делам беженцев», - сообщил руководитель военно-гражданской администрации поселка Новотошковское Сергей Шакун.

При осмотре проведенных работ по восстановлению населенного пункта к заместителю председателя Луганской облгосадминистрации подошли представители местной общины с просьбой повлиять на бывшего поселкового голову, который убежал почти год назад из поселка и сейчас хочет нагреться на несчастье людей.

«Когда нас постоянно обстреливали из «Градов», он убежал. А теперь, вернувшись, запугивает нас. Он начал процесс саботажа работы ВГА с помощью писем и обращений, в которых он требует от ВГА плату за работу поселкового головы, которую он не выполнял, и восстановлении его в должности, чтобы дорваться до бюджета, - рассказала представительница местной общины. - Недавно мы собрали общину и передали обращение к руководителю Новотошковскойвоенно-гражданской администрации по указанным действиям».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: