Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация обострилась на Первомайско-Стахановском направлении. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

Так, 26 декабря аналитический отдел ГИ «Правое Дело» обнародовал информацию о передислокации вдоль линии фронта на первомайском-Стахановском направлении тяжелой техники боевиков, в том числе танков и артиллерии.

Сообщалось о том, что именно это направление в ближайшем будущем может стать линией обострения. Обострение будет носить локальный характер и связано с перераспределением сфер влияния на оккупированных территориях Луганской области после уничтожения полевого командира боевиков Павла Дремова.

«27 декабря пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила о том, что вчера незаконные вооруженные формирования осуществили провокационные обстрелы в сторону блокпоста «Золотое», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Отмечается, что огонь велся с неконтролируемой территории, а именно населенного пункта Первомайск (Луганская область). Таким образом, подтвердилась информация относительно локального обострения ситуации на Первомайско-Стахановском направлении», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: