Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



22 декабря состоялось аппаратное совещания у председателя Луганской областной государственной администрации-руководителя военно-гражданской администрации, на которой одним из вопросов повестки дня рассматривалось состояние погашения задолженности по платежам в Пенсионный фонд Украины предприятий-должников, в том числе, которые подчиняются системе местного самоуправления, передает пресс-служба ГУ ПФУ в Луганской области.

«На совещании с докладом выступила начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Шарунова А.В. Она отметила, что недоимка по платежам в Фонд по состоянию на 01.12.2015 составляет 468,9 млн.грн. Органами ПФУ области задолженность практически вся отработана, за исключением вновь созданного долга. Требует внимания задолженность предприятий коммунальной формы собственности. Сейчас 32 коммунальных предприятия имеют задолженность в сумме 28,2 млн.грн., Из них экономически активные предприятия - 15,5 млн.грн», - говорится в сообщении.

В течение последних 5 месяцев текущего года в Пенсионный фонд Украины вовсе не перечислялись средства такими предприятиями, как КП «Лисичанский городской рынок», КП «Лисичанское троллейбусное управление», КП «Лисичансктеплосеть», КП «Лисичанский городской рынок», КП «Лисичанскгорсвет», Государственное коммунальное архитектурно-планировочное бюро, Ритуальная служба специализированного КП «Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания граждан» Рубежанского городского совета.

В связи с длительным непогашением задолженности в Фонд оставили своих наемных работников без страхового стажа предприятие КП «Лисичанский ЖЭК №3» на 7,5 лет, КП «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» в Кременском районе - более 2 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: