Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев отрицает факт обстрела Попасной из «Градов», ссылаясь на свидетельства местных жителей и ВСУ. Об этом он написал в Facebook.

Напомним, 23 декабря на сайте Луганской областной военно-гражданской администрации появилось сообщение, что около 9:00 боевики со стороны села Калиново осуществили обстрел из реактивной установки «Град» города Попасная. 

«Информация по пострадавшим и разрушениям не поступала. Террористы, несмотря на очередной этап Минских договоренностей, грубо их нарушают, обстреливая регион из тяжелого вооружения», - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Примечательно, что факты обстрела Попасной из «Градов» не находят подтверждения в местных жителей. Так, по сообщению попаснян, обстрел 23 декабря был хаотичен, велся не по жилым кварталам, и никаких ракет в районе улицы Парусовка не было замечено. Со своей стороны ВСУ тоже отрицают обстрел Попасной с «Градов». Утренний обстрел Попасной Луганской области боевики совершили не из «Градов», а из минометов. Об этом сообщил корреспонденту ТСН пресс-офицер 59-й бригады», - говорится в сообщении Снегирева.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: