Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука мечтает сломать «неуклюжую многолетнюю практику соединения «финансового года» с календарным». Об этом он написал в Facebook.

«Бюджетом предусмотрено, например, выделение средств в текущем финансовом году на строительство дорог. Так происходит, что большинство средств поступают распорядителям в конце финансового года. Итак, если конец финансового года совпадает с годом календарным, то мы получаем средства зимой. И что, ремонтировать дороги в ноябре-декабре?

Если же финансовый год заканчивать не в декабре, а, например, в сентябре, то, после получения средств, вполне можно продолжать строительство в октябре-ноябре. Это - распространенная международная практика, которая давно доказала свою эффективность.

Я убежден в том, что внедрение этой практики - настоящая революция в экономической жизни страны... То правительство, которое примет такое решение, может на следующий день спокойно уйти в отставку, оставшись в истории Украины», - написал Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: