Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники полиции, которые выполняют функции по обеспечению безопасности дорожного движения, провели внеочередные комиссионные обследования улично-дорожной сети. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«При обследовании зафиксированы недостатки в состоянии покрытия проезжей части (наличие деформаций в виде ям, просадок, колейности и др.), обочины, полосы отвода, придорожных территорий, тротуаров, технических средств организации дорожного движения, наружного освещения и т.п.», - сказано в сообщении.

Так, выявлено ям на дорогах общего пользования больше 700 000 м2, из них: на национальных и региональных - 150 000 м2, на территориальных - более 180 000 м2, на местных (областных и сельских) - 400 000 м2.

Выдано 44 предписания и требования должностным лицам дорожных организаций. 15 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

«На сегодняшний день ликвидировано ям всего на 139,4 тыс. м2 дорог, из них на национальных и региональных - 41,4 тыс. м2, на территориальных - 80,9 тыс. м2, на местных (областных и сельские) - 17,1 тыс. м2», - пишет источник.

Наиболее «плачевное» состояние дорог в Луганской области остается в Новоайдарском, Беловодском и Станично-Луганском районах. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: