Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ощадбанк определено уполномоченным банком по выплате пенсии внутренне перемещенным лицам согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 12 августа 2015 № 615. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В связи с этим, начиная с 28 сентября 2015 года, учреждения Сбербанка начали прием пенсионеров с временно оккупированных территорий области.

Для удобства клиентов введена регистрация получателя в Контакт-центре или на официальном сайте Ощадбанка для назначения даты, времени посещения и адреса учреждения, представление пакета документов и открытия счета. Одновременно с электронной очередью в банке введено обслуживание внутренне перемещенных лиц в порядке живой очереди.

«С началом обслуживания внутренне перемещенных лиц было выделено 20 операционных окон для регистрации в электронной очереди. Понимая социальную важность возложенной на Сбербанк задачи, для улучшения качества обслуживания внутренне перемещенных лиц Луганское областное управление увеличивает количество операционных окон. Так, например, в ноябре в 2015 году было открыто 14 дополнительных операционных окон: в городах Старобельске и Северодонецке - четыре, в Лисичанске - три, в Кременной, Сватово и Рубежном - по одному. Всего по состоянию на 7 декабря 2015 в Луганской области внутренне перемещенных лиц обслуживает 42 операционных окна», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: