Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганский тепловозный завод получил заказы на разборку и ремонт в 2016 году 500 тепловозов. Об этом сообщил глава «правительства» Геннадий Цыпкалов, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Более 500 тепловозов будут поставлены на территорию ЛНР на 2016 год для разборки и ремонта», - сказал он.

Напомним, ранее «МВД ЛНР» сообщило о похищении неизвестными корпусов станков, самих станков, кислородные баллонов и ограждений с территории завода «Лугансктепловоз».

Завод остановил работу в начале весны 2015 года. По состоянию на начало февраля 2015-го года на завод было невозможно доставить комплектующие детали из Европы и США, в связи с чем работа предприятия была блокирована.

4 августа 2014 года завод полностью остановил производство, поскольку в результате артиллерийского обстрела была разрушена подстанция. В последующие дни в результате артиллерийских обстрелов были разрушены четыре цеха завода. 

«Как таковой ПАО Лугансктепловоз остается по месту юридической регистрации — в Северодонецке. Там будут работать около 30 человек. Скорее всего директор, бухгалтера, юристы. То что остается в Луганске — будет называться «Лугмаш». От всего завода остаются 3 цеха", - писал ранее блогер jyrnalist.

По его информации, 35 инжинеров из ЦКБ (центральное конструкторское бюро) и ЦТБ (центрально-техническое бюро) и еще несколько технических работников объединяют «под одну крышу».

«Скорее всего будет какая-то ремонтная база. Но точно этого пока никто не знает. Всем остальным предлагают уволиться. За это выплатят в качестве компенсации то ли 2, то ли 3 зарплаты. В принципе, даже не плохо. Могли бы просто выкинуть людей на улицу, аргументировав войной и не заплатить ничего», - говорится в сообщении блогера.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: