Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Госпогранслужбы и Государственной фискальной службы в результате проведения совместных проверочных мероприятий обнаружили несколько мест накопления горюче-смазочных материалов на участке отдела пограничной службы «Меловое» на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Проверка проводилась на основании постановления суда по информации, которую предварительно обнаружили оперативные сотрудники Госпогранслужбы. В ходе обыска частных территорий, расположенных в пгт. Меловое по двум адресам, совместная группа обнаружила 6 емкостей объемом 20 м³, 5 из которых на момент проверки были пустыми. В одной емкости находилась жидкость с характерным запахом горюче-смазочных материалов объемом около 10 м³. Также рядом находилась мини заправочная станция с дополнительной емкостью до 10 м³, в которой находилось примерно 4,5 м³ жидкости с характерным запахом дизельного топлива», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что в дальнейшем, с применением специальной техники горюче-смазочные материалы были изъяты. Их общий вес составил около 14,5 тонн.

Относительно данного правонарушения составлен протокол обыска и протокол изъятия горюче-смазочных материалов. Товар доставлен в отделение ГФС Украины для проведения дальнейших следственных действий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: