Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Маршрутную сеть «ЛНР» обслуживают 629 автобусов, вместо 900 единиц, как это было во времена Украины. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в поисках решения транспортной проблемы «правительство ЛНР» прибегло «к нестандартным мерам».

Так, «замминистра инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР» Когут предложил главе «ЛНР» Игорю Плотницкому комбинацию, которая, по его мнению позволит одновременно решить проблему с транспортом и заработать деньги. 

«Идея заключается в следующем. Ростов-на-Дону (РФ) является одним из городов, который принимает мировой чемпионат по футболу в 2018 году. Для создания соответствующей картинки благосостояния в российских городах к чемпионату мира город планирует приобрести 73 трамвая, 70 троллейбусов, 320 обычных автобусов и 100 автобусов повышенной комфортности, предназначенных для обслуживания «специальных» и «экспрессных» маршрутов.

Автобусы, которые будут заменять, будут списывать, поэтому «замминистра транспорта» предложил обратиться к русским с предложением передать бесплатно списанные автобусы «молодой республике». В то же время, по внутренним документам «министерства транспорта» часть из этих автобусов будут проводиться как купленные за «бюджетные деньги» для решения транспортной проблемы в ЛНР. Деньги, которые по плану «великих комбинаторов» удастся «заработать» на этой сделке, пойдут в карманы Плотницкого и автора идеи Когута», - написал Снегирев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: