Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пиротехники проводят работы на объектах ГП НЭК «Укрэнерго» в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Луганской области.

«По обращению ГП НЭК «Укрэнерго» и в соответствии с поручением ГСЧС Украины начались мероприятия по восстановлению функционирования объектов энергетики. Главным управлением ГСЧС Украины в Луганской области налажено взаимодействие с территориальными подразделениями ГП НЭК «Укрэнерго». Личный состав пиротехнических подразделений привлекается к проведению восстановительных работ на объектах ГП НЭК «Укрэнерго» Луганской области, которые подверглись разрушениям и повреждениям», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, в ходе обследования ВЛ 220 «Михайловка - Лисичанская», ВЛ 220 «Углегорская ТЭС - Михайловка», ВЛ 220 «Луганская ТЭС - Юбилейная» обследовано 79,6 га территории на наличие взрывоопасных предметов; обнаружено, поднято, транспортировано и уничтожено 474 единицы взрывоопасных предметов.

Кроме того, как отмечает источник, при обследовании Станицы Луганской, Попаснянского района, Золотого обследовано 6,2 га территории на наличие взрывоопасных предметов; обнаружено, поднято, транспортировано и уничтожено 108 единиц взрывоопасных предметов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: