Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Радио «Пульс» начало вещание в Лисичанске на FM частоте 105,9 МГц. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Луганской области Георгий Тука.

Так, по информации источника, 5 декабря 2015 года областное государственное радио "Пульс" можно слушать в FM диапазоне на частоте 105,9 в Лисичанске, Северодонецке, Рубежном, Кременной. 

Также, по словам Туки, украинское радио теперь доступно и на временно оккупированных территориях в Первомайске, Кировске и Славяносербске. Кроме того, на полную мощность включен передатчик в Станице Луганской на частоте 99,5 МГц, поэтому сигнал радиостанции принимают не только в Станично-Луганском районе, но и в оккупированном Луганске. 

"Это важный шаг в информировании населения о деятельности украинской власти, альтернатива пропаганде, которая затмевает мозг и души жителей временно оккупированных территорий. Каждый час в эфире звучат новости от радио «Пульс», «Пресс-обзор», «Цитата дня», «Интервью», «Спецрепортаж» и другие информационные программы. Кроме того, в рамках совместного проекта в эфирной сетке есть «Хроники Донбасса» от «Общественного радио» и новости радио «Свобода», что позволяет создать подробную информационную картину дня", - отметил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: