Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тарифы на услуги по предоставлению доступа к сети Интернет в "ЛНР" не выше, чем на территории Украины. Об этом сообщает "минсвязи" "республики", передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Напомним, как ранее сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев, на сайте провайдера ЛДС указано, что с 3 декабря 2015 года будет изменено цены на услуги для частного (306-522 рубля) и многоквартирного (150-378 руб.) жилых секторов.

"Такая цена выглядит нереальной - при том, что пенсии и фактические зарплаты в оккупированном городе часто не превышают 1000-1500 рублей... Учитывая безработицу и сверхнизкие зарплаты и соцвыплаты, можно утверждать, что Интернет становится для жителей оккупированных территорий дорогой игрушкой. Ведь теперь на услуги связи нужно потратить почти половину пенсии или зарплаты", - написал Снегирев в Facebook.

"У интернет–провайдера "Айтим" это самый мощный тариф, а у "ЛДС" – это максимальный тариф для частного сектора. В любом случае это никак не бюджетные тарифы, и уж тем более они не предназначены для пенсионеров", - заявили в "минсвязи" "республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: