Воскресенье, 30 апреля 2017, 21:481493578114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Главного управления Гоструда в Луганской области приняли участие в заседании областной временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий, стипендий и других социальных выплат, проведенного Луганской облгосадминистрацией. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики Украины.

«Во время заседания отмечалось, что в области проводится постоянная работа по погашению задолженности по заработной плате, что приводит к уменьшению суммы долгов. В частности, в течение ноября общая сумма долга уменьшена на 900,0 тыс. грн.», - сказано в сообщении.

Участники мероприятия заслушали представителей органов исполнительной власти городов Лисичанск, Северодонецк и Рубежное, а также руководителей предприятий-должников по вопросам погашения задолженности по заработной плате.

По результатам совещания принято решение поручить местным органам власти усилить работу по сотрудничеству с предприятиями - должниками для восстановления их производственной деятельности.

Напомним, на подконтрольной территории Луганской области по состоянию на 23 ноября 2015 задолженность по выплате заработной платы имеют 52 предприятия на общую сумму 40,7 млн грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: