Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С начала года из учреждений исполнения наказаний, расположенных на временно неподконтрольных государственной власти Украины территориях Луганской области, нелегитимными органами «ЛНР» освобождены условно-досрочно более 50-ти осужденных. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Речь идет о тех гражданах Украины, которые после освобождения из незаконно созданной системы исправительных учреждений, не получив какой-либо помощи для их реинтеграции в общество в оккупационных условиях, вернулись на контролируемую государственной властью Украины территорию, где имеют родственные связи и стремятся получить помощь государства", - сказано в сообщении.

Так, в июле 2015 года из Краснолучской исправительной колонии № 19 условно-досрочно освобожден осужденный, который вернулся на контролируемую государственной властью Украины территорию Луганской области.

Отраслевым отделом прокуратуры области для обеспечения исполнения приговора в отношении осужденного подготовлено и направлено в суд ходатайство о дальнейшем исполнения приговора, которое в сентябре текущего года рассмотрено и удовлетворено.

"В ноябре указанный осужденный, находясь в условиях следственного изолятора, доведя свое стремление к исправлению и возвращению к нормальной жизни, обратился в суд с заявлением о замене неотбытой части наказания более мягким. Как результат, судом при отсутствии возражений прокурора, осужденному заменено наказание на общественные работы", - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: